480

Einzelunterricht intensiv: 3 Stunden nach Absprache 175 €
Gruppenuntericht intensiv: 3 Stunden nach Absprache 125 € pro Person

VHS-Wiesbaden Kurs „Faszination intuitives Bogenschiessen“ entfällt

3-stündiger Grundkurs „Intuitives Bogenschiessen“ am Sonntagnachmittag für Einzelpersonen und Kleingruppen  Teilnahmebeitrag 100€

Schnupperstunde

Sonntags 12-13 Uhr nach telefonischer Anmeldung unter 0173 3247644, Teilnahmebeitrag 30€

Sonntags 10-12 Uhr Leihe Pfeil und Bogen für Absolventen des VHS-Kurses oder des 3-stündigen Grundkurses „Faszination Intuitives Bogenschiessen“ 30€ pro Person

„Yoga und das meditative Bogenschiessen“

Gemeinsam mit Folke Hagen, Yogalehrerin BYV und Ergotherapeutin, üben wir Asanas die uns beim Bogenschiessen unterstützen. Keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt. Wir richten unsere Aufmerksamkeit auf unterschiedliche Schwerpunkte:

jeweils Samstags,  11-16 Uhr auf Anfrage

Teilnahmebeitrag 100€, 60€ für Mitglieder der Bogenschule

Anmeldung bitte an: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

„Qigong und das meditative Bogenschiessen“

Gemeinsam mit Anja Mays, Qigonglehrerin und Entspannungspädagogin, schulen wir unsere Achtsamkeit mit Qigong-Bewegungsformen, die uns beim Bogenschiessen unterstützen. Konzentration, Körperbewusstsein werden geschult und damit die Innere Aufrichtung, Haltung im Leben verändert. Keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt.

jeweils Samstags, 10-15 Uhr auf Anfrage

Teilnahmebeitrag 100€, 60€ für Mitglieder der Bogenschule

Anmeldung bitte an: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

„Einführung in das meditative Bogenschiessen“

jeden 2. Sonntag im Monat, 14:30 -16:00 Uhr,:

12. April, 10.Mai, 7.Juni, 12.Juli, 9.August, 13.September, 11.Oktober 2021 im Kurpark Bad Salzhausen, Roland-Krug-Strasse  an der Parkbank unter der dicken Eiche, Teilnahmebeitrag 30€ incl. Leihe für Bogen und Ausrüstung

Anmeldung bitte an: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

Workshops finden auf Anfrage statt.

Anmeldung: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

„Meditation mit dem Bogen“
Ein Nachmittag den wir nicht nur mit Bogenschiessen verbringen: Balance, das Finden der inneren Ruhe, der eigene Standpunkt, Atemtechniken und Entspannungsmethoden sind einige Inhalte des Nachmittags, der sich nach den Bedürfnissen der Teilnehmer richtet.

Voraussetzungen: Beherrschung des intuitiven Bogenschiessens. Bögen und Pfeile können gegen Gebühr ausgeliehen werden.

„Pfeilbau“
Ein Nachmittag den wir nicht mit Bogenschiessen verbringen. Heute lernen wir wie Pfeile hergestellt werden. Wir beschäftigen uns mit Holz, Federn, Kleber und Spitzen und bauen zu uns passende Pfeile.

Voraussetzungen: Bitte Roh-Material mitbringen oder bei der Anmeldung bestellen.

Firmenevents

Gestalten Sie Ihr Teamevent bei uns auf dem Platz:

Anfragen bitte an info(at)Bogenschule-RheinMain.de

Kindergeburtstage

Spiel und Spaß mit Bogenschießwettbewerb, selbstverständlich unter fachkundiger Betreuung.

Angebot am Sonntagnachmittag:
Für bis zu 10 Kindern 2 Stunden auf dem Bogenplatz, Kosten 250€.
Veranstaltungen mit mehr Kindern oder auswärtige Veranstaltungen für Kindergärten, Schulen etc. auf Anfrage.

Anfragen bitte an info(at)Bogenschule-RheinMain.de