Bogenschule-RheinMain.de | Angebote
480
Pfeile, Pfeil und Bogen, Trainingsstunde Bogenschiessen, Schnupperstunde, Bogenplatz

Frage: Was hilft am besten
gegen verlorene Pfeile?

Antwort: Treffen!

Einzelunterricht intensiv: 3 Stunden nach Absprache 150 €
Gruppenuntericht intensiv: 3 Stunden nach Absprache 90 € pro Person

VHS-Kurse:

Samstag/ Sonntag 24.-25.8.2019
Kurs-Nr. T86810, Kostenbeitrag 59€
mehr Info:  VHS Kurs Bogenschiessen

weitere Termine:

14./15.09.2019

Schnupperstunde

Sonntags 10-12 Uhr nach telefonischer Anmeldung unter 0173 3247644, Teilnahmebeitrag 20€

Seminare

Seminare finden Sonntags von 10-17 Uhr statt. Teilnahmebeitrag für Seminare 100€ für auswärtige Schützen, 60€ für Schützen der Bogenschule.

Wir werden neue Termine hier auf der Website veröffentlichen.

„Yoga und das meditative Bogenschiessen“

Gemeinsam mit Folke Hagen, Yogalehrerin BYV und Ergotherapeutin, üben wir Asanas die uns beim Bogenschiessen unterstützen. Keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt. Wir richten unsere Aufmerksamkeit auf unterschiedliche Schwerpunkte:

jeweils Sonnstags,  10-17 Uhr:

14. Juli, 11.August, 8.September

Anmeldung bitte bis 1 Woche vorher an: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

„Qigong und das meditative Bogenschiessen“

Gemeinsam mit Anja Mays, Qigonglehrerin und Entspannungspädagogin, schulen wir unsere Achtsamkeit mit Qigong-Bewegungsformen, die uns beim Bogenschiessen unterstützen. Konzentration, Körperbewusstsein werden geschult und damit die Innere Aufrichtung, Haltung im Leben verändert. Keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt.

jeweils Sonntags,  10-17 Uhr :

28. Juli, 25. August, 29. September

Anmeldung bitte bis 1 Woche vorher an: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

Workshops

Workshops finden am Sonntagnachmittag um 14-17 Uhr auf dem Platz statt, Teilnahmebeitrag Workshops 60€ für auswärtige Schützen, für Schützen der Bogenschule 15€.

Anmeldung: info(at)Bogenschule-RheinMain.de

„Meditation mit dem Bogen“
Ein Nachmittag den wir nicht nur mit Bogenschiessen verbringen: Balance, das Finden der inneren Ruhe, der eigene Standpunkt, Atemtechniken und Entspannungsmethoden sind einige Inhalte des Nachmittags, der sich nach den Bedürfnissen der Teilnehmer richtet.

Sonntag (auf Anfrage) 14-17 Uhr
Voraussetzungen: Beherrschung des intuitiven Bogenschiessens. Bögen und Pfeile können gegen Gebühr ausgeliehen werden.

„Pfeilbau“
Ein Nachmittag den wir nicht mit Bogenschiessen verbringen. Heute lernen wir wie Pfeile hergestellt werden. Wir beschäftigen uns mit Holz, Federn, Kleber und Spitzen und bauen zu uns passende Pfeile.

Sonntag (wieder ab September 2019 auf Anfrage),  14-17 Uhr
Voraussetzungen: Bitte Roh-Material mitbringen oder bei der Anmeldung bestellen.

Firmenevents

Gestalten Sie Ihr Teamevent bei uns auf dem Platz:

Anfragen bitte an info(at)Bogenschule-RheinMain.de

Kindergeburtstage

Spiel und Spaß mit Bogenschießwettbewerb, selbstverständlich unter fachkundiger Betreuung.

Angebot am Sonntagnachmittag:
Für bis zu 10 Kindern 2 Stunden auf dem Bogenplatz, Kosten 200€.
Veranstaltungen mit mehr Kindern oder auswärtige Veranstaltungen für Kindergärten, Schulen etc. auf Anfrage.

Anfragen bitte an info(at)Bogenschule-RheinMain.de